HALAL BI HALAL PESERTA DIDIK MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI 4 MAGELANG TAHUN 1444 H

Sabtu, 29 April 2023 bertepatan dengan tanggal 7 Syawal 1444 H seluruh Peserta Didik Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Magelang melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal di Madrasah. Layaknya kegiatan belajar mengajar pada hari biasa, kegiatan halal bi halal dimulai pada pukul 07.00 WIB. Peserta didik berkumpul di lapangan upacara untuk melaksanakan apel yang dipimpin oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Bambang Erna Santosa, S.Pd.I., M.Pd.

Dalam sambutannya, Drs. H. Fahrurozi selaku Kepala Madrasah menyampaikan permintaan maaf dari para guru dan karyawan kepada seluruh peserta didik apabila dalam memberikan pelayanan masih banyak kekurangan.

Kegiatan diakhiri dengan kegiatan bersalaman antara guru dan peserta didik untuk saling meningkatkan hubungan kekeluargaan dan keakraban antara guru dan peserta didik. Setelah kegiatan Halal Bi Halal selesai, kegiatan dilanjutkan dengan kebersihan lingkungan yang didampingi oleh wali kelas masing-masing. (dda)

TAG