Kegiatan Tahfidz Kelas Program Khusus

Jumat, 29 Juli 2022 Kelas VII, VIII, dan IX Program Khusus Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Magelang melaksanakan kegiatan rutin Tahfidz Al-Qur’an. Kegiatan Tahfidz yang bertempat di masjid Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Magelang tersebut dilaksanakan pada jam ke-0, yaitu pada pukul 06.30 hingga 07.00 WIB dari hari selasa hingga sabtu.

Kegiatan Tahfidz diampu oleh 2 Hafidz dan 5 Hafidzah dimana seorang hafidz dan dua orang hafidzah merupakan guru Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Magelang sedangkan yang lain mendatangkan guru dari luar madrasah.

“Kegiatan Tahfidz ini sebagai salah satu program untuk menyukseskan visi misi madrasah menciptakan peserta didik yang religius” ujar Drs. H. Fahrurozi, Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Magelang. (dda)

TAG